浙江快乐时时彩开奖号码

• ss0828
樓主回復
  • 閱讀:8515
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉池州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

2014年04月14日,山東日照市一22歲男子因過度肥胖住進醫院,現由于肥胖癥而引發身體部分功能衰竭而住進重癥監護室,由于過度肥胖,無法稱重,據醫生、親人粗略估計該男子體重高達600余斤,十幾個人用門板才將他抬上救護車,而現在每天要給孫亮翻兩次身,每次都要十幾個醫生護士一起幫忙。

22歲的孫亮小時候就比同齡兒童胖很多,由于生活能夠自理,家人并沒在意,但是19歲以后孫亮身體突然增胖,由300多斤猛增至500多斤,孫亮的行動越來越艱難,走幾百米就氣喘吁吁。

今年春節后,孫亮身體感覺不適,由于過度肥胖,孫亮腹部與下體開始腫脹,疼痛難忍的他再也不能下床。4月9日,孫亮的父親與表哥決定將他送到醫院檢查,然而由于太重,兩人找了十幾個親戚鄰居才把他抬上救護車。

現在的孫亮仍住在重癥監護室,由于家里比較貧窮,父親患有肝炎、母親略微智障,全家陷入困境,每天幾千塊的醫療費讓孫亮的父親愁容滿面。孫亮父親也希望有好心人能夠幫助全家度過困境。

主治醫生告訴記者,孫亮現在由于過度肥胖引發了多種病癥,仍處于危險狀態。只有通過減肥才能根治病癥。

• 家居小編
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看來以后真得注意飲食了,不然吃成這樣不能動那就廢了
(0)
(0)

• guest64767
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 要減肥了
(0)
(0)

• guest8583686
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
額,所以說得控制飲食啊親們
(0)
(0)

• guest8627484
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
時至今日都是我咎由自取,胖就是胖,與任何人無關。我的貪吃行為不配得到原諒,我造成的肥肉也難以減掉,但我想減掉,必須去減掉,這是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不發胖
(0)
(0)
  • 小森的華為186米米
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
且行且珍惜、、
(0)
(0)
  • 夏楠完爆
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
注意飲食哦
(0)
(0)
  • 你家客服你饑餓
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • guest9135898
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
去超級減肥王呀,效果很好的
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
浙江快乐时时彩开奖号码 快乐十分是人控制的吗 快乐12当前最大遗漏 WELLBET 北京pk10全天一期计划 大奖网app安卓 11选5高手4胆全托稳赚 河南快赢481走势图今天 幸运飞艇官网是假的吗 彩之网彩民互动首页 双色球第19070预测