浙江快乐时时彩开奖号码

• 唐不糊
樓主回復
論壇首席論壇首席
  • 閱讀:29940
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉池州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

【池州城市在線】招論壇版主啦!最高獎勵3000元!
    為了把我們【池州城市在線】論壇建的更好,人氣超越其他論壇,希望有時間的,有熱情的,有閑情逸致的你積極的,踴躍的來報名!
    只有你有信心,有耐心,有恒心,有熱心,相信你能夠把你的版塊做到最好,我們的各大版塊內容豐富,只要你有興趣,不論是哪個版塊你都可以來報名,我們熱情的歡迎你的加入!
    作為版主你不但可以自由的發貼,而且還可以對別人的貼子進行審核與修改,帶動各個版塊的人氣,不但可以幫助別人解決困難和煩惱,自己也可以從中吸取到很多新鮮的知識。我們的版塊不僅涉及到衣食住行,更涉及到很多人情事理,在這里你可以自由的交流,暢所欲言!
    只要有了你們,我們的論壇將會越來越火,池州的文化經濟也會被外人所知曉,說不定還在無形中給自己的家鄉做了很多宣傳呢!更有甚者會給池州的經濟帶來一絲希望呢!是不是很有成就感呢?
    在這里,你可以鍛練自己的寫作與編緝能力,還可以為別人解決問題,帶來快樂!作為版主的你們有時間還可以在一起聚聚,多交了個朋友,何樂而不為呢?只要你愿意,只要你有興趣,我們歡迎你的到來!以后我們的論壇會定期舉辦一些活動,你們可以發揮自己的所長,說不定下一個上電視的就是你咯!
    趕快報名吧!等著你哦!跟貼也可報名哦!
    有意者加QQ聯系報名QQ:139133114
   【池州城市在線】倡議池州網友應積極響應互聯網協會倡議的七條底線,從我做起,無論發帖還是發言共守法律法規底線、社會主義制度底線、國家利益底線、公民合法權益底線、社會公共秩序底線、道德風尚底線和信息真實性底線。承擔社會責任,做一個傳播正能量的網友,為建設和諧池州,美麗池州,實現池州夢作出自己的貢獻。

版主能夠積極發帖回帖,帶頭堅守“七條底線”,帶頭傳播正能量,宣傳池州,推介池州,爆料池州好人好事,營造池州良好網絡氛圍,為共同建設和諧美麗池州,做出自己的貢獻!對貢獻突出,效果明顯的版主將給與精神獎勵和經濟獎勵!最高可達3000元!!!希望廣大網友積極參與報名!
報名QQ:139133114
報名電話:15905667755(唐)

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 第一時間
論壇支柱論壇支柱
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持~~~有條件上網的同志快來吧~
(0)
(0)

• 超級&大贏家
自成一派自成一派
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持~~~網友互助啊~
(0)
(0)

• 燕雀飛舞
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
32個攢點~
(0)
(0)

• 篩子
自成一派自成一派
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我想當版主可是不能天天上網~
(0)
(0)
  • 時光瘦了。
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我想做版主~~~~
(0)
(0)
  • 時光瘦了。
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
求聘用
(0)
(0)
  • 鬧心~
漸入佳境漸入佳境
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂~
(0)
(0)
  • 生活,一半記憶一半繼續
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我想試試可以嗎
來自手機版
(0)
(0)
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持!池州加油!
來自手機版
(0)
(0)
  • 曾經滄海
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
歡迎加入池州最大交友群280155476五湖四海的朋友等著你
來自手機版
(0)
(0)
  • 我只做我自己
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
想問一下,可以兼職嗎
(0)
(0)
  • 李良槐
圓轉純熟圓轉純熟
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像我們退休老頭可以報名嗎?
(0)
(0)
  • 二男鍋鍋。
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • guest19619551
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我可以報名嗎
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
浙江快乐时时彩开奖号码 浙江快乐彩走势图今天 澳门太阳集团8722 大公鸡七星彩手机版 赛车pk10计划预测软件 二八吊八是什么意思 港澳密特三肖六码 浙江12选5和值一定牛 福彩门户的门户网站 体彩河南11选5开奖结果 安徽快三跨度振幅走势图